Не хочу любить

Хочу убежать я от тебя как можно дальше.
От страха и смятенья просто некуда мне деться.
Накинув наспех очередную маску фальши,
Сквозь боль должна убить желание согреться.

Всё так банально. Очевидно. В обратное
Не верю. В тишине растворится слово Прости.
И это чувство надежды отвратное
Зародится в душе. Прошу. Отпусти.

Пока еще не так поздно, уйди.
Уйди из моих мыслей, оставь их в покое.
В твоих черных глазах я утону и не останется места живого
На теле израненном мертвой тоскою.


Рецензии