наедине с мизантропом

Я очень грубо стелил слова
И образ жизни мой был не понятен
Одинокость пригрела меня ,отдаляя от забвенных желаний
Чуждым был я громким гуляньям
Убегая от женских вниманий .
И мысль о рождении нежных начал , не могла быть даже случной .
А теперь вдруг явились слова , и нежный посыл не даёт мне покоя .
А виной тому всего лишь ОНА .
И огонь , сгорая в котором привела ты поэта с слезам .


Рецензии