Мечтаю... и пою я все стихи...

  Мечтаю... и пою я все стихи...
      Самуил Фрумович

Спасибо, дорогой мой Друг, Душевный!
Фантазией, Добром живёт Поэт...
И потому он счастлив непременно...
Ведь Счастье он себе же создаёт!

ОЖИВШЕЮ ПОЭЗИЕЙ я болен...
Мечтаю... и пою я все стихи...
В Ютубе уже места не хватает...
Повсюду Песни - деточки мои...

Они тревожат разными строками
Волнуют наши души и сердца...
И вот уже я слышу воздыхания
Вновь ОЖИВАЮШЕЙ ПОЭЗИИ юнца…

 13-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии