как было бы чудесно если бы мы с тобою...

как было бы чудесно
если бы мы с тобою
вместе на лодке
в море бы поплыли
на встречу мечтам

как было бы прелестно
если бы с тобою
песню пели летнюю
и серенаду миру
по ночам

как было бы прекрасно
если бы все это было
бы как было бы волшебно
если была бы и ты
любовь моя

25.02.18


Рецензии