Моветон. Депутат в джунглях волгодонска

 Сразу видно - быдло
Сразу ясно - опасно!
Не ходи в народ -
ЭТО не поймёт!

Собчак бы испугался
А дочке -чё бояться?
В Душанбе за "гласность"
Хрен держать пытался!

В девяносто первом
На центральной площади
Вешал "иноверам"
Сопли-бигуди

Потому что сам
Потрындел и фиг вам!
Вы, русские, тут живите
атмосферно в подвале моей Нефертити!

Завёл точиков! Дал кинжалы в зубы
Точики - простой народ. Честный, грубый.
Сказали "независимость" и всё ништяк!
Бей русских, глуши, сказал папа Собчак...

Выросла не далёкой дочка.
То трахается, то вдруг баллотируется хватаясь за папы конец...
Эх, была бы потемнее ночка
Покушал бы соб(ч)ачину
как истинный кореец!


Рецензии