Время

У каждого своё есть время,
Когда рождён на этот свет.
И есть у каждого и бремя,
И все несём мы в жизни крест.

Наступит время, будем жить,
Учиться, создавать семью.
Наступит время умирать
За мир, за Родину свою.

И радоваться время есть
Любимым взглядам, ощущеньям.
Нести достойно долг и честь,
Есть время так же огорченьям.

Настанет время и любить,
А значит боль, разлуки, встречи.
В любви есть время и страдать,
С любовью взять тот груз на плечи.

Мы знаем, время душу лечит,
Обиды мы прощаем многим.
Но так же время и калечит
И путь мой в жизни одинокий.

И в час счастливый мы не можем
Остановить тех стрелок ход.
И, если так печаль нас гложет,
Не сделаем мы час вперёд.

За деньги время мы не купим,
Не спрячем от людских мы фраз.
И, зачастую, жизнь мы губим,
А время всё стирает с глаз.


Рецензии