Спасибо что ты любишь меня

Спасибо что ты любишь меня
за то какой я есть

спасибо что ты любишь меня
я знаю что не лесть

спасибо что ты любишь меня
как никого на свете

спасибо что ты любишь меня
как любят наши дети

спасибо что ты любишь меня
даже в слезах порою

спасибо что ты любишь меня
за от всех бед, я тебя укрою

спасибо что ты любишь меня
во сне и на яву

спасибо что ты любишь меня
приходи Нинуля, я тебя жду

22:02 13.03.2018


Рецензии