как бы я не хотел...

как бы я не хотел
как бы я головой
не бился своей
мне никогда не
достать тебя
ведь ты в небе
а я в земле
у меня есть огонь
у тебя есть вода
вода вода вода
чистая вода
у меня лишь только
жгучее и некрасивое
апатичное и тревожное
ты так далеко
мне никогда не придти
к тебе
я никогда до тебя не
дойду
и даже в своих снах
никогда

27.02.18


Рецензии