Промелькнуло

Ровным почерком, что в прописи-
пишу...
И раскачивают осени - судьбу мою...
И у прописей забытая история.
Так и буквы -отголоски,
но без крови.
Струйкой тёплой пролилась струясь
безгрешная.
Что за время было - было...-
пречудесное.
Промелькнуло...
Прожужжало, как оса.
Скоро ль складывать придётся паруса?
.......
Ровным почерком  судьбинушку пишу...
Перевязывая ленточкой строку.

13.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии