Опять я с тобой...

Опять я с тобой.
Опять, объятия,
и тишина любви.
Глаза, черные,
как мои ночи.
Губы сладкие,
еле дышу.
Оторваться
не могу.
Голос,
шепот.
Нет! Нет!
Одно мгновенье.
И я лечу
к звездам.
К звездам,
к радости,
миражей.


Рецензии