Эпиграмма 2

                Олегу.

Тоже жил не "просто так" -
Жизнь живет за чей-то счет...
Вроде тоже не дурак -
Но чего-то не поймет...

Путину он помогает
Демографию "решить"...
Но опять предполагает
С чьей-то помощью прожить...

Самолюбием наполнен
И гордыней отягчен...
Он про Бога и не вспомнит -
Бесам делает поклон...

И ему остался путь -
Во грехах покаяться...
Чтобы Благодать вернуть -
Кайтесь и прощается!

    12.03.2018.


Рецензии
И Олегу пожелание идти на покаяния...
Пошёл?

Дарафея   15.03.2018 18:17     Заявить о нарушении