Я не стану больше плакать, нет!

Я не стану больше плакать,Нет!
Не оставлю о тебе и след!
Я,как дура,всё ждала тебя!
Всё любовные стихи писала я... Всё надеялась,наивная и глупая!
И со стороны казалась всем смешная.
Только вот сейчас я всё осознала,
Как себя и свою гордость я сломала!

Но я клянусь самой себе,что я переживу!
Тебя из памяти и сердца я сотру!
Дура! Какая же была я дура!
И на уме лишь сплошная цензура!
Я просто в ярости и зла на себя
Как же была я СЛЕПА?????!!!!!!!!!!!!


Рецензии