каждый мой солнечный день трагедия...

каждый мой солнечный день
трагедия
каждый прекрасный день
трагедия

и я иду по полю золотому
собираю подсолнухи
и потом пойду я на море
и искупаюсь наконец

после тяжкого солнечного
дня
наконец искупаюсь в море
освежающем я

25.02.18


Рецензии