4. По зовом дивным солнечной весной... 2948

4) По зовом дивным солнечной весной
я шёл, среди цветов любви и тайны
и встретил среди неба образ твой
божественный сияющий астральный...

Так ты пришла из дальних чудных стран,
овеянная сказочностью предков,
и вскоре показал тебя экран
во всей красе невыразимо-редкой...

Мир легендарных наших предков дней
предстал через тебя поэмой счастья
и сладких и неведомых огней,
взгляд отвлекая от Земли ненастья...

Ты - многоцветный царственный цветок -
красу искусств и истин возродила.
Планета получила свет-поток,
и радость шар земной наш озарила! (13.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Художница: Жозефина Уолл
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/5031314/post425083263/
 


 


Рецензии