Корявое

  Портрет старинный предо мною.
  В него как в зеркало потёртое смотрюсь.
  Теперь не буду сам собою.
  А кем же стану?И предположить боюсь.

  Немногое ещё сказать здесь можно,
  Хотя раздумьем голова полна.
  И жить спокойно стало невозможно.
  Всё это лишь художника вина.


Рецензии