Не сложилось..

А жизнь не сложилась! Сама виновата...
Ведь было в той жизни.. и солнце когда-то.
Вожжа как под хвост, паразитка, попала.
Была же семья, а потом вдруг не стало.

С детьми ведь осталась и ненависть гложет,
Но разве она в этой жизни поможет?
Инстанций ведь много- унизить, ославить,
И перед сынами подонком представить.

Уехать, исчезнуть... Уже наследила.
С женатыми было ночами сходилась.
Потом уходили, другие бывали…
Лишь маты в душе глубоко застывали.

Как выместить злобу и ненависть было?
Уж годы прошли, а еще не забылось!
Сменила фамилию детям... и внукам
Теперь им не скажешь жизнь мерзкая штука...


Рецензии