Радуга для тебя

Радуга фонтана солнце и
сентябрь
разукрасят жизнь нашу
сочными цветами
ты к ней подойди
выбери расцветку
прикоснись тихонько
к природной этой ветке
сразу все изменится
жизнь забьет ключом
будет словно радуга
под солнечным дождём

8*23 13.09.2017


Рецензии