Мечта

Уехать бы с тобой куда подальше
И прожить вместе всю жизнь.
Я мечтатель, но в жизни нашей,
Увы, мечтам нет места быть.

Я мечтал и мечтал быть любимым.
Я верил в наше лучшее будущее.
Жаль, они неосуществимы.
И порознь наши грустные души

Я мечтал путешествовать на машине
И побывать в тысячах городах.
Но готов был остаться на месте
Лишь бы с тобой навсегда.

Я мечтал. Мечтал очень много.
Может то и было ошибкой.
Ведь в нашем мире так плохо:
Жить с душою слабой и хлипкой


Рецензии