Анне Бондаренко с юбилеем от мамы

Анечка, любимая, родная,
У тебя сегодня юбилей,
От души тебя я поздравляю,
Для меня нет никого родней.

Ты теперь живёшь вдали от дома,
Тебя поздравляет вся родня.
Знаю, тебе скука незнакома,
Этим удалась ты вся в меня!..

Труд твой для Христа не будет тщетным,
Он тебя во всём благословит,
Ты идёшь путём Его заветным,
Он тебе Опора и твой Щит!

Бантики, сандалики, всё в прошлом,
Стала взрослой доченька уже,
Ты всегда для нас была хорошей,
Радовались мы всегда в душе!

Незаметно детство отзвенело,
Помню я звонок твой в первый класс,
Да и школа быстро пролетела,
Но ты всегда лучшая для нас!

Пусть Господь судьбу твою устроит,
На тебя  лицом Своим призрит,
Радости небесной удостоит,
Чистою любовью одарит.

Я тебе желаю дорогая,
Счастья женского, пусть будет через край!
Доченька, любимая родная,
Только путь с Иисусом выбирай!

Девочка моя, неси свет людям,
И пусть в сердце будет Божий мир,
За тебя молиться мама будет,
Для меня ты жизни эликсир.

Помни, что Господь с тобою рядом,
Ты Его за всё благодари,
Для семьи ты - чудная награда,
Божий дар, как солнышко внутри.

Приезжай домой скорей родная,
Мы тебя ждём больше, чем весну,
Очень-очень по тебе скучаем,
И не забывай свою страну.

Для тебя прошу благословения,
В этот твой чудесный юбилей,
Поздравляю дочка, с днём рожденья,
И привет шлю от твоих друзей!

Круглых дат не так уж в жизни много,
Но у счастья с Богом нет конца,
Я желаю, чтоб твоя дорога,
Кончилась в Обители Творца!
               


Рецензии