Три женщины любят меня...

Три женщины любят меня...
С одной-не живу,но жалею...
Другую целую,себя в том виня-
Ведь было б честнее-расстаться скорее...

Я-третью люблю...И моя ль в том вина?
Ведь с нею,я знаю,романа не будет...
И эту любовь не испить мне до дна...
И эта любовь, день за днём, меня губит...


Рецензии