Пытливым Гоминидам чей недолог ум...

Пытливым Гоминидам чей
недолог ум
Я процитирую лишь слово
из трёх букв
Оно одно заведомо ценней
душевной пустоты
Ценней расколотых зубов ушибов
синяков и как бы правильных
решений
И в чём-то даже лучше чьей-то
битой головы
Но раз соображенья как я вижу
вам не завезли
Добро пожаловать за острым
ощущением
И запишите на мой счёт
всё то что вам перепадёт
УВЫ...


Рецензии