лфз-ломоносовский фарфоровый завод

#вечеромстесняясьпостороннихглаз,
 вынесли к помойке, старый унитаз.

без фекалий грима, в утренней росе.
антиквар поднимет, вдруг от "ЛФЗ"?

соловьи отпели, до утра не жди,
в Лондоне осели, бывшие вожди.

радио включали, в нём  "Кармен" Бизе,
чреслами венчали, бренд от "ЛФЗ".

что теперь в фаворе, у народных масс?
в радости и в горе, от "Svarovski" страз...

2012


Рецензии