Сияющий мир

Я думаю, это -
звёздная пыль:
как гелевый воздух в гортане.
Я думаю, ты
никого не любил.
И то, что случилось с нами -
печальный и закономерный итог.
Ты делал, что мог.
Ты делал, что мог.
Но вышло: любить -
это как-то иначе.

14.03.2018


Рецензии