Этот мир лишь Добром интересен!

 Этот мир лишь Добром интересен!
    Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/10/7914 

 Наслаждалась, даря людям Счастье.
 В наслаждениях... не страшны ненастья.
 Так и мать, укрывая ребенка,
 Никогда не замерзнет... И звонко...

 Звонко Песня твоя прозвучала.
 У Добра нет конца и начала.
 Так Земля и Всевышний заметил.
 И Добро - Поцелуем отметил...

 И теперь пишешь ты и не знаешь,
 Что Добром ты людей освещаешь.
 Пусть звучат твои нежные песни.
 Этот мир лишь Добром интересен!

  13-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии
У Добра нет конца и начала... Великолепно и точно...

Ольга Мельничук 2   14.03.2018 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо, ты - Душа моя...
Не даром...
Песни... Для Тебя...

Самуил Фрумович   14.03.2018 05:59   Заявить о нарушении