1245. Какая разница у Курицы и Велосипедиста?

НЕСУТСЯ КУРЫ а потом САДЯТСЯ на ЯЙЦЫ.
ВЕЛОСИПЕДИСТЫ - садятся на ЯЙЦА,
потом - НЕСУТСЯ!
Велосипедистам покататься удаётся,
Если он - СЯДЕТ, а потом - НЕСЁТСЯ.
У КУРИЦЫ же всё наоборот.
На ЯЙЦА - СЯДЕТ позже, чем НЕСЁТ.


Рецензии