Должно ещё раз было оглянуться

Должно ещё раз было оглянуться,
На нас добро, что упустив в свой час,
Мы не спешили с головою окунуться,
А ведь оно пришло тогда, увы, для нас.

Увы, однажды в жизни лишь даётся,
Однажды... повторенью места нет,
Поймали - детским смехом нам в ответ зальется,
А не поймали - опостынет все и даже свет.

Должно ещё раз было оглянуться,
Но ты желал с другою в новом дне проснуться.


Рецензии