Надежда п

Истосковалось моё сердце,
По тебе, по тебе...
Но,дай хоть капельку надежды
На возращение ко мне...
Уже закралось в мою душу,
Сомнений подлая печаль,
Пророчит нам она разлуку,
Чтоб развести нас навсегда!
Пытаясь вырваться из плена,
Освободясь от дурноты
Пророчеств, сплетен и измены,
Борясь за чистоту любви!
Она одна дает мне силы,
Чтоб не померк надежды свет,
Что скоро встретимся, любимый,
И не расстанемся во век!
Истосковалось моё сердце,
Но, успокоилось оно,
Ведь как важна для нас Надежда,
Как наша Вера и Любовь!


Рецензии