Остров

Скользить по Острову раздумий мне суждено!
И отыскать амбар!
И заглянуть на дно!...
На дно, никем непотревоженных ночей!
В подрагивании,теплом зажженных мной свечей!
И отыскать Алтарь священных вод!
И омовением встречать всяк Новый год!
И в предрассветном омуте желаний,
Не забывать о силе Покаяний!


Рецензии