БТР

Первый шаг сделан и сделан второй,
Включился режим турбонастрой,
Цели записаны, едем вперёд
Мой БТР набирает ход.
Не ждать не терпеть не стоит,
Каждый год дорого стоит.
Идеи витают в воздухе,
Слушайте и дышите,
Делайте, боритесь,
И с умом спешите.
С одной стороны легко,
С другой - это трудно сделать,
Нужно правильно понять
Куда сколько сил отмерить.
Я не говорю, что трудно,
Я не говорю: «Сдаюсь»,
Окружению спасибо,
Если что, я обращусь.
Делай, анализируй, меняй,
Думай, пиши, действуй,
Себе говорю и вам,
Вперёд и только с песней!


Рецензии