Губы шепчут... ана... ана

За окном осенние туманы,
За окном ветра, дожди.
Я рисую нынче Мариану,
Не лети так, время, подожди!

За окном заря поднялась рано.
Утро, день скорей зови!
Я рисую нынче Мариану,
Время, все часы останови!

Губы шепчут тихо… ана… ана…
Имя как мелодия, как гимн.
Я рисую нынче Мариану,
Я и время чуть дыша стоим!


Рецензии