Пилотская гостиница

     Песня
Гостиница пилотская,
Казенная постель.
Нелётная погода,
За окнами метель.
В гостинице пилотской
Пути пересекаются,
Товарищи, приятели,
Сокурсники встречаются.
            Припев:
И скучают самолеты
По пилотам, по пилотам,
А пилоты, а пилоты
По полетам, по полетам.

Загуляли черти в небе –
«Теплый фронт» в подарок нам.
Значит ,отдых от полетов,
Фронтовые двести грамм.
И вечером с диспетчером
Друзья его пилоты,
Как водится, под водочку
Про женщин и полеты.
             Припев
Гостиница пилотская -
Пилота второй дом.
Такая вот работа,
Но дело ведь не в том.
Ведь с летными прогнозами
Готовят самолеты.
"До скорого, гостиница,
Нас снова ждут полеты".
             Припев:
Ведь скучают самолеты
По пилотам, по пилотам,
А пилоты, а пилоты
По полетам, по полетам.


Рецензии