Осталось только каяться

Молодость в любви тонула,
На девушек смотрели,
Стрелою время промелькнуло,
На покой идти пора.

Погуляли есть, что вспомнить,
По ночам не спится нам,
Иногда сердечко дрогнет,
Теряли жизнь по пустякам.

Хотелось быть на высоте,
Себя героями считать,
При нашей бывшей красоте,
Девчонок часто обижали.

Гуляли поздно до утра,
Не могли нацеловаться,
Наша любовь куда-то ушла,
Не хотели свататься.

Свою ошибку не исправишь,
Молодость кончается,
С грустью часто вспоминаешь,
Осталось только каяться.


Рецензии