Я подарю тебе лучшую жизнь

Я подарю тебе лучшую жизнь!
Она будет ярче моей.
Мы учим,меняем,стараемся.
И все ради наших детей.

Глаза наполнены счастьем,
Когда твой ребенок смеётся,
Когда ты зовешь: Настюша!
- Что мама? Она улыбнется.

Она только жить начинает.
А мы это все проходили.
Нас мамы и папы когда-то ,
Такому же тоже учили.

Советы давали,просили.
Но слушал ли кто их тогда.
Мы детям толкуем и просим,
Но сами забыли себя.

Я подарю тебе лучшую жизнь!
И ты будешь лучше чем я.
Умнее,быстрее,мудрее.
Во всем преуспеешь меня.

Но только не каждый припомнит,
Что прежде чем слушать совета,
По своиму, с кучей ошибок,
Мы сами все ищем ответа.

И пусть на ошибках учились,
Не слушали и спотикались.
Мы сами того не понявши,
Независимости обучались.

Для дочери буду стараться,
Доходчиво все доносить.
Чтоб ей помогали советы,
Достойно и радостно жить.


Рецензии