Если жил когда-то ангел

Если жил когда-то ангел
На земле добро творя
В наивысшем райском ранге
Это мамочка моя

Моя милая, родная
Душу всю порвал себе
Где же ты моя святая
Я стремлюсь всегда к тебе

Мне не надо больше счастья
В день погожий и в ненастье
Только быть с тобой одной
И любимой и живой


Рецензии