Солнце

Без лица.
Потерянное время,
На стрелке нет уж более тебя.
Ты надевать решила платье,
А я хочу тебе сказать…
На пальцах,
Кончиках капели,
Ты словно ангел,
Я хочу тебя лишь созидать.
Я не могу в тебя проникнуть болью,
Я не могу тебя ломать.

Прости меня, ты мое солнце,
Ты то, что есть лишь только у меня.
Вином тебя я обливаю,
Нежностью тебя хочу.
Я ненасытный,
я тобою поглощённый.

Ты сильной можешь быть
И непокорной,
Тогда я червь,
Тогда никто,
Тогда ты мой Бог,
Тогда себя я не прощаю,
Я не хочу уж более “тогда”.
Но помню я,
Когда-то был и я твоим незримым Богом,
Мне было сладко тобою управлять,
И здесь любви уж нет,
Когда в себе я вижу Бога,
Ведь я с тобой быть должен наравне.

Прости меня, ты мое солнце,
Ты то, что есть лишь только у меня.
Вином тебя я обливаю,
Нежностью тебя хочу.
Я ненасытный,
я тобою поглощённый.


Рецензии