Не молю. Не думаю. Не плачу

Не молю. Не думаю. Не плачу.
Не прошу и не живу.
Этот мир таким бездонным кажется,
Будто смотришь в пустоту.

Словно ищешь в нем осеннюю прохладу
И переплетенья тонких рук.
Этот мир таким хрупким кажется,
Время не прощает боль разлук.


Вечер. Город видится таким прекрасным,
И стучит по крышам дождь.
Этот мир таким озябшим кажется,
Отпуская все, что было, прочь..


Рецензии