Красота

Не трогай эту красоту
И не ломай её творенья.
Всё для тебя Господь создал
С любовью, с воодушевленьем.

Вдохнул во всё добро и жизнь,
Нарисовал, как на картине
Кусочки рая, разбросав,
По уголкам природы дивной.

(г.Орёл 2017)
(фото из инета)


Рецензии