Пора уже сделать выбор

В жизни многим хочется успеть,
Как можно больше.
Но, где взять силы на такую жизнь?
Где найти столько знаний?
Как цель свою не потерять?
                Есть люди, которые выход быстро находят.
                Ведь можно жить, за счёт жизни других людей.
                И пусть чья-то жизнь станет короче,
                А у кого-то остановиться вообще.
Нет, они их сами не убивали.
Они просто забирали у несчастных всё:
Деньги, надежду, здоровье,
А иногда и жизнь за одно.
                Они глумились над слабыми и больными.
                Им мало, что отняли они уже,
                Теперь они желали власти, не только над телом,
                Но и над их светлой душой.
Желая в жизни иметь всего и больше,
Они забыли Божьи истины давно.
Душа человека принадлежит только Богу
И только Бог имеет власть над ней.
                А всем, кто истину эту забудет.
                Придётся горько пожалеть о том
                И каяться придётся перед Богом,
                И искупать свой грех перед ним.
Не торопитесь, наполнить жизнь чужим урожаем.
Всё равно он не п0ойдёт на пользу вам.
В итоге останется только то, что вы сами создали,
Не больше и не меньше того.
                Живите с достоинством.
                Ведь именно вы нужны Вселенной.
                Вы занимаете в Божьем замысле место своё.
                Так будьте достойны его, служите Богу
                И с вами никогда не случиться плохого ничего.
Пусть вам кажется, что на общем фоне вы ели заметны.
Не думайте об этом, вы не можете этого знать.
Лучше смотрите чаще на Небо
Там все звёзды важны.
                Вы представьте только,
                Если розы уничтожат в мире все цветы
                Мир обеднеет и станет грустно,
                Не смотря на то, что розы чудные цветы.
Бог нам дарит столько примеров,
Как можно стать счастливым,
Не делая несчастным других.
И нам пора уже сделать выбор.
Мы остаёмся человеком или нет?
1.10.2011г.


Рецензии