О еслиб раз случиться так могло

О еслиб раз случиться так могло,
При встречи промолчать но броситься в объятья,
Да крепко так, что бы от сердца отлягло,
Что бы твоё тепло почувствовала через платья,

О еслиб раз случиться так могло,
Щеки твоей, чтоб прикоснулась я губами,
Чтоб сущность вся моя и все нутро,
С тобою слилась воедино сплетшися руками.

О еслиб раз случиться так могло...


Рецензии