Молодость я вспоминаю

К измене относитесь проще,
Здесь не видим криминал,
Не нравится жене и тёще,
Есть замечательный финал.

Любовь живёт в семье поныне,
Как любил, так и люблю,
Я никогда вас не покину,
Развлечься иногда могу.

В жизни всякое бывает,
Семейный стержень берегу,
Если муж вам изменяет,
Не оставайтесь вы в долгу.

Клин клином вышибают,
Так в народе говорят,
Потом с годами понимают,
Кто был прав, кто виноват.

Ещё один раз повторюсь,
Криминала не бывает,
Верным мужем остаюсь,
Молодость я вспоминаю.


Рецензии