Вот уходит реальная жизнь

Вот уходит реальная жизнь,
Под ногами дороги и годы.
Ты держися, родная, держись,
Мы с тобою давно уж не молоды.

И прожито, наверное, больше,
Столько стоптано нами сапог.
Только нить всё становится тоньше,
Когда ж ступишь на мой ты порог?

Когда скажешь слова, что ждала я?
Когда глянешь в глаза под уставшие?
Ведь не будет счастливого мая,
Мы, как будто без вести пропавшие.

Мы, как дети, пришли в мир непрошенно,
И не видим конца мы и края.
Поросло всё травою не скошенной,
И бегут годы с мая до мая.

Перелётные птицы туда-сюда,
Жизнь полна их трудов и скитаний.
Но с любовью они держат путь в места,
Где живут красотою признаний.

Только мы, будто дети забитые,
Прижимаемся в угол и терпим всё.
И с годами любовь подзабытая,
Встречу гонит, разлуку несёт.

Приподняться с дивана нам надо бы,
Оторваться от компа скорее.
Ведь с тобою давно мы не молоды,
Понемногу с тобою стареем.

Отыскать надо путь с тобой правильный,
И на встречу друг к другу пуститься.
И великий господь, самый праведный,
Будет с нами за встречу молиться.

Ведь уходят, бегут годы с под колёс,
Не догнать их, а только лишь отпустить.
Мы стареем и локон седых волос,
Нам не спрятать, судьбу лишь простить.

Так уходит реальная жизнь,
Я всё жду, что откроются двери.
Ты держися, родная, держись,
Хоть ты веришь ему и не веришь.


Рецензии