Небесная пастель! Очарование!

Небесная пастель! Очарование!
Какое лёгкое создание
Танцующая бабочка на ветке!
Восторг! Полёт! Не редки
Те встречи с красотой,
Что наполняют нас энергией такой,
Что хочется обнять весь этот мир,
Который, безусловно, наш кумир!


Рецензии