Гроза

Ещё чуть-чуть и гром весенний,
Нам возвестит,что в мир пришла весна.
Запах озона и сирени,
Буду ловить,усевшись у окна.

Раскат,то громыхнёт,то затаится,
А молния блестает между туч.
И в небе какофония творится,
Пока не засияет яркий луч.

Запахнет свежестью и чистотою,
Повиснет радуга,упёршись в небосвод.
Земля, нас очарует наготою,
И соловей у нашей речки запоёт.


Рецензии