Жизнь - очень твёрдая дама

Жизнь - очень твёрдая дама,
периоды жизни расскажет,
- в своих рассуждениях права,
мы думаем мало об этом,
но вдруг - по народным приметам,
старость вступает в права,
и нам, наше место укажет.
Про то говорила мне мама.


Рецензии