Просто жить...

Ирина Блат
вчера в 21:12

Сергей Суменков
вчера в 17:59

Композиция " Просто жить" от Ирины Блат должна была войти в репертуар Михаила Блат под другим названием.. К сожалению, Михаил Блат, так и не успел исполнить нам данную композицию, в связи с тяжелым прогрессирующим заболеванием. Ниже мы выставляем сборку данной композиции различных исполнителей за 2016-2018 год. Большое спасибо ребятам и девушкам жанра Шансон- как уже состоявшимся исполнителям, так и только начинающим свой путь в нашем жанре, за Ваши исполнения.
 https://vk.com/id2429378?w=wall2429378_7288


Рецензии