Упоение

Морфей заждался. Лодку лижут волны.
Луна таращится в свой одинокий глаз,
Выискивая по Планете нас.
А мы с тобой летим в нирване полной
Над миром всем – над Солнцем и Луной.
Вселенной нет, есть только ты со мной
И наше резонансное дыханье,
И строчки стонов страсти неземной
Клубятся рядом дивными стихами.
Мы упиваемся любви волшебным соком
В дурманящих касаниях телес…
Нет ничего – ни тверди, ни небес.
Мы словно бабочки, завёрнутые в кокон
Своих неистовств, в бездне бытия.
И время встало оснований без,
Закрыв пространство, где лишь ты и я,
И с нами наша Вечная Нирвана
Великого слияния кровей
И вспышки счастья в черни Океана,
Где мы не помним сущности своей,
Где луны рыщут нас, срывая глотки,
Где лижут волны дно усталой лодки,
И дремлет в ожидании Морфей.

13.03.2018


Рецензии
Пахнет классикой... Так пишут влюблённые. Не может не понравиться. Спасибо.

Из Породы Колли   13.03.2018 22:41     Заявить о нарушении
Классика тоже пахнет по-разному.
Рад, что Вам понравился именно этот запах.
Искренне благодарю!

Сергей Школьников   13.03.2018 22:51   Заявить о нарушении