Тепла все нет, на лужах лёд...

Тепла все нет, на лужах лёд...
И снег не тает у ворот...
Весна не хочет приходить
Лишь солнце нас зовёт вперёд...

Снег вновь накрыл скилет машин,
Деревья голые стоят...
И птицы спрятались от льдин,
Лишь голуби на ветках спят..

Я снова  жду тепло, Весну
И солнца яркие лучи...
Хочу смахнуть опять росу
На  ярко-красные цветы...

Хочу увидеть вновь траву,
Зеленый сказочный газон
И на деревьях вновь листву,
Когда придет с жарой - сезон...

Тепла все нет, на лужах лёд...
Температура - минус пять...
Зима не хочет уходить
И холодно вокруг опять...


Рецензии