Не видно дали

Туман и серость, не видно дали,
В наших глазах совсем нет блеска,
Его увидеть предстоит едва ли,
Ни чувств, и ни эмоций всплеска.
Не стоИм, не идём, и не на месте,
Не друзья, не любовники, не родные,
Нет живости, ритма, просто вместе,
Коротаем вдвоём дни выходные...


Рецензии