Телефонная исповедь

 
 Будит звонок телефона
 Трубку беру: "Алло"
 А из нее я слышу:
 "Слушай пойдем в кино".

 Сейчас я вообще-то занят
 А с кем же я говорю,
 А на другом конце провода:
 "Имя мое ни к чему".

 Ну,хорошо,во сколько?
 Кстати,а что за кино?
 Слышу я нежный голос
 Тебе ли не все равно.

 Да,странно все это
 С кем иду и куда
 Может быть чья-то шутка,
 И все это ерунда.

 Но тот же голос снова
 Слушай теперь меня
 И если скажешь хоть слово
 Трубку повешу я.

 Ты хорошо меня знаешь,
 Вот что тебе я скажу
 Ты меня не замечаешь
 А я тебя очень люблю!

 Это не увлечение,
 Это мой крик души
 Я тебя очень ревную
 К той,с которой ты.

 Жизнь мне противной стала
 Ночи проходят в слезах,
 Я в этой жизни устала
 Лучше мне быть в небесах.

 Слушай,о чем говоришь ты
 Крикнул в порыве я,
 Может быть стоит...
 Но поздно,бросила трубку она.

 С тех пор прошло два года,
 Но не забыть мне того
 Как голос сказал мне в трубку:
 "Слушай,пойдем в кино".
 
      


Рецензии