Холодное утро

Звук, наполненный тоскою,
Пробудит тебя с утра,
Предрассветной темнотою,
Хоть вставать и не пора.

Лаской, нежной и манящей,
Позовёт спуститься он -
Ты спешишь на встречу спящей,
Покидая тёплый сон.

Открываешь дверь - стелится
Ветер на пустой порог.
Поцелуем он ложится,
У любимых мною ног.


Рецензии